Код товара: 1568

Special4you офисное кресло Murano beige (E1526) (1568)

Продан!





  В сравнение
0   рейтинг: 0   голосов: 0
14 дней на обмен
без лишних вопросов. Почитайте условия возврата
12 месяцев гарантии
официальной от производителя
Основные характеристики
Тип офисное кресло руководителя
Конструкция основы лучевая опора с колесами
Колеса прорезиненные
Количество колес базы кресла 5
Цвет обивки бежевый
Спинка высокая мягкая
Сиденье мягкое
Подголовник нерегулируемый
Подлокотники нерегулируемые
Материал подлокотников хромированный металл
Материал обивки экокожа
Механизм качания Multiblock (механизм имеет фиксацию в пяти положениях)
Газлифт хромированный, (80мм) 3-й класс
Крестовина хромированный металл
Регулировка высоты сиденья да
Регулировка степени жесткости качания да
Фиксация положения кресла да
Цвет крестовины хром
Физические характеристики
Высота кресла, мм 1180-1260
Высота подлокотников, мм 730-810
Высота спинки, мм 685
Высота посадки, мм 510-590
Глубина сиденья, мм 540
Ширина спинки, мм 520
Ширина сиденья, мм 520
Предельный вес, кг 120
Вес, кг 19

Кресла Special4You отличают следующие параметры, которые смогут удовлетворить самого требовательного пользователя:

Регулировка кресла по высоте — позволяет поднять или опустить сиденье на нужный уровень для правильной посадки, при которой колени должны быть согнуты под прямым углом, ступни касаться пола.

Режим качания — успокаивает нервную систему, устраняет статическую нагрузку на мышцы и позвоночник, что несомненно является полезным для здоровья. В большинстве случаев сопровождается регулировкой под вес пользователя.

Наличие подголовника – позволяет облокотиться и расслабить не только спину, но и шею, и частично плечи, что необходимо при длительной работе. Подголовники могут быть встроенными, либо приставными, некоторые кресла оснащены дополнительными возможностями регулировки подголовников по высоте или углу наклона.

Высокая спинка – этот параметр очень важен, если вы проводите в кресле больше 2 часов подряд. Такая спинка доходит до уровня плеч пользователя, это позволяет расслабить плечевой пояс.

Профилированная спинка – спинка, имеющая анатомически правильную форму, повторяющая естественный изгиб позвоночника, создаваемый кривизной поясничной опоры и изгибом грудного отдела позвоночного столба. Такая спинка позволяет сохранять естественный кровоток для питания позвоночника и головного мозга. Что благотворно сказывается на здоровье и самочувствии.

Профилированное сиденье – анатомически правильное сиденье, обеспечивающее максимальный комфорт и заботу о здоровье, ведь на таком сиденье не происходит передавливания сосудов и застоя крови (во внутренних органах).

Широкая крестовина – кресло имеет большую устойчивость при отклонении.

Механизм MULTIBLOCK

     Обеспечивает свободное качание в кресле с возможностью регулировки силы отклонения, фиксацию положения кресла в пяти позициях, а также антишок эффект - после снятия блокировки механизма спинка и сидение остаются в том же положении, и только приложив на спинку небольшое усилие, вы получите возможность снова отклоняться. Это позволяет избежать удара или неожиданного опрокидывания спинки при снятии блокировки. Самый долговечный и мощный механизм. Данный механизм имеет фиксацию в пяти положениях - пять положений более, чем достаточно, так как из практики, люди пользуются всего двумя-трёмя положениями качания в кресле при эксплуатации. В данном механизме присутствует достаточное количество металла, так что переживать, что механизм сломается от веса сидящего не нужно. Механизм очень редко выходит из строя - из практики, если и ломается в кресле что-то, то только не Мультиблок. Обычно в таких креслах первыми выходят из строя ролики или пневмопатрон (комплектующие, которые намного дешевле стоят, нежели механизм качания). Синхромеханизм применяется в операторских креслах среднего и высокого ценового сегмента, а также в креслах руководителей. Фишка этого механизма в том, что угол наклона спинки и угол наклона сиденья обычно соотносится как 1 к 4. Т.е. спинка отклоняется на 4 градуса, а сиденье на 1%. Механизм имеет фиксацию наклона в пяти положениях.

 

*Цвет модели на фотографии может отличаться от реального. Это связано с индивидуальными настройками Вашего монитора. Характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Добавьте свой отзыв


Пол:  

Ваше имя:

Оцените этот товар:        Плохо          Хорошо

Опыт использования: Не использовал


Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:

Популярные товары
Уведомить о наличии товара

Ваше имя:
На e-mail:
И по телефону SMS*
* Не обязательно

Кабинет пользователя:

Подпишись на скидки!

Следите за новостями и будьте
первыми!

© 2018 Домой - интернет магазин. Все права защищены.